Сладкий запах успеха

Эта статья ранее была удалена в соответствии с постановлением, предоставленным гражданским судом в Силчаре, в 2011 году, в рамках 500-миллионного иска IIPM против Каравана. 16 февраля 2018 года один судья Высокого суда Дели освободил от судебного запрета. 26 апреля 2018 года, засвеская апелляцию МПМ на февральский приказ, коллегия суда приняла постановление о восстановлении судебного запрета. В приказе, принятом 27 ноября, коллегия отклонила апелляцию, поддержав постановление единственного судьи об отмене судебного запрета. В соответствии с этим последним заказом, Караван переиздал историю в Интернете. Вы можете прочитать больше о случае IIPM против каравана здесь.

PHENOMENALLY WEALTHY INDIAN, который возбуждает враждебность и подозрение, является необычным существом, рыбой, которая сумела мутить воду, в которой она плавает. Сияние восхищения освещает богатых и успешно рассеивается, прежде чем он достигает его, намекая, что что-то пошло не так. Это говорит о том, что под гладким покрытием роскоши, глубоко под блеском власти, есть неудача едва почувствовал человек, который владеет, что провал вместе с его дорогими accoutrements. Это была ситуация Ариндама Чаудхури, когда я впервые встретился с ним в 2007 году. Он достиг огромного богатства и известности, отчасти проецируя образ себя богатым и выдающимся. Тем не менее, где-то на этом пути он также создал обратный эффект, который, несмотря на все его усилия, дал ему репутацию мошенника и Джонни-приходите в последнее время.

Каждые несколько десятилетий Индия получает новую национальную политику в области образования – основу для развития образования в стране. Первая политика в области образования была принята в 1968 году, вторая — в 1986 году, а третья была утверждена кабинетом министров 29 июля прошлого года. Эта политика обеспечит видение образования Индии не только сейчас, но и на десятилетия вперед.

В 2020 году издание НЭП обещает некоторые радикальные изменения в системе образования Индии. Она планирует перестроить структуру школьного образования в размере 10–2 в модель 5–3х4, в результате чего дошкольное образование будет вникать в сферу формального школьного образования. Она направлена на проведение педагогических и учебных реформ, в том числе в том, что касается гибкости предметов и синергии между потоками обучения, а также изменений в системе оценки. Она направлена на поощрение многоязычия и изучение родных языков. Все это сопровождается предлагаемыми изменениями в системе образования, включая реструктуризацию управления, оценки и поддержки как государственных, так и частных школ. Эта политика также включает в себя капитальный ремонт департаментов образования и подтвержденное обязательство увеличить расходы на образование до шести процентов от валового внутреннего продукта. Флагманская образовательная программа Индии « Самагра Шикша» уже проходит реструктуризацию в соответствии с положениями НЭП.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *